富士通采用Wind River全自动Android软件测试工具

全球嵌入式及移动应用软件领导厂商风河(Wind River)近日宣布富士通有限公司已选用其Wind River FAST(Framework for Automated Software Testing)全自动化软件测试解决方案,以协助富士通开发出软件效能及质量均可合乎标准且完全符合兼容性验证要求的新一代Android智能手机。Wind River FAST for Android是一套专门针对Android设备开发作业的全自动化软件测试解决方案,不但可以帮助设备制造商有效降低测试成本,更可加快产品上市速度。

Wind River移动解决方案总经理暨副总裁Jerry Ashford表示,“对任何Android设备制造商来说,要在市场上和其它同类产品制造商获得显著差异化优势,就必须同时兼顾软件质量提升与功能创新两个方面。通过采用我们商用级的测试解决方案,Android设备制造商可迅速引入完整的全方位自动化测试流程,不但能够在最短时间内尽快推出高质量的Android产品,同时整体费用又不至于超出原定预算。”

目前富士通已经开始使用Wind River FAST解决方案测试其新一代Android智能手机,这批产品预计会在今年底前正式发布上市。在成功合并东芝公司的手机事业部门之后,富士通现在已成为日本第二大手机制造商。东芝与富士通手机部门的合并,有效整合了双方广博的移动通信专业知识与技术,可为全球各地高度讲究手机功能与设计的消费者提供更高质量的Android产品。

富士通平台开发部门总经理Naoko Yoshizawa表示,“产品若要在市场上获得成功,设计创新和功能独特缺一不可,但是若要真正赢得消费者的心,仅止于此是绝对不够的,因为消费者往往期待他们购买的产品能够持续具备一致且高水平的软件质量。我们正积极准备推出新一代Android智能手机,要如何确保即将上市的产品具备最佳质量以及最高稳定性,这将是一项极为艰巨的任务。Wind River不但在Android平台方面拥有深度专业知识,它的FAST(Framework for Automated Software Testing)自动化测试解决方案更可协助我们确保软件质量、性能以及兼容性均符合业界规范标准,同时又能满足我们极为紧迫的产品上市日程期限,使我们得以顺利因应日益激烈的市场竞争态势。”

Wind River FAST for Android可以帮助设备制造商、芯片供货商和移动服务运营业者,为其Android设备提供高水平、高质量的软件。Wind River FAST for Android可以针对他们的设备进行软件质量、性能以及兼容性验证等重要测试项目。

如需获得更多关于Wind River FAST for Android测试解决方案的详细信息,或想进一步针对此工具进行评估,敬请浏览官方网站深入了解:http://www.windriver.com/products/mobile-linux/fast.html

关于风河系统公司

风河(Wind River)公司是全球领先的嵌入式和移动软件提供商。从1981开始至今,风河公司一直是嵌入式设备中计算技术的先锋。在当今世界中,已经有超过10亿台产品应用了风河公司的技术成果。风河公司总部设在美国加州的Alameda,在全球15个国家设有分支机构。关于风河的更多内容,请访问www.windriver.comblogs.windriver.com

媒介联系