风河荣膺最佳雇主

雇员满意度调查显示风河排名旧金山湾区前100名

全球领先的物联网软件提供商风河®公司今日宣布,其被Bay Area News Group评选为旧金山湾区最佳雇主之一。由此,风河已连续两年入选大旧金山湾区前100名最佳雇主。

旧金山湾区新闻组最佳雇主排名衡量多个关键指标,包括工作满意度、职业发展、领导力、公司文化和福利等,评分完全由雇员的反馈决定。调查信息由专注于组织健康和雇员沟通的独立调查公司——Workplace Dynamics收集和分析。

风河总裁Barry Mainz对此评论道:“风河营造了一种鼓励创新和成就客户的企业文化。在全体雇员的共同努力下,我们形成了积极、有益的工作环境。这一荣誉的获得是我们这种工作环境的直接体现。能够再一次获得旧金山湾区最佳雇主的荣誉,我们感到非常自豪,尤其是这种荣誉来源于我们雇员的直接反馈。”

Bay Area News Group由位于旧金山湾区的Contra Costa Times、InsideBayArea.com、Oakland Tribune和San Jose Mercury News等知名新闻传媒机构组成。今年早些时候,风河已经在San Francisco Business Times和Silicon Valley Business Journal联合组织的调查中被评为“2015年最佳雇主”。

风河凭借其Wind River HelixTM物联网产品集在行业中独树一帜。公司的云平台物联网平台——Wind River Helix Device Cloud今年也收获了众多荣誉,其中包括2015年度物联网创新产品、2015年互联世界物联网创新奖和2015年度智能电网产品。

了解更多风河的职位信息,请参阅网址:https://windriver.tms.hrdepartment.com

关于风河

风河 (Wind River) 公司是Intel (NASDAQ: INTC) 的全资子公司,也是全球领先的智能互连系统软件提供商。从1981开始至今,风河公司一直是嵌入式设备中计算技术的先锋。在当今世界中,已经有将近20亿台产品应用了风河公司的技术成果。以国际一流的全球化专业服务和技术支持以及广泛的合作伙伴生态系统为依托,风河公司提供业界最全面的嵌入式软件产品组合。风河提供的技术和专业知识可以实现安全、稳定、可靠的智能系统的创新和部署。有关风河公司的更多详细信息,请登录http://www.windriver.com/查阅。

媒介联系

电子邮件: Cathy.Li@windriver.com